組合概要 組合員一覧 組合事業
リンク
さらど
組合員紹介  出羽のしんけん工房 株式会社 東北ハム


(株)東北ハム

大沼山形本店地下1階の大沼・東北ハム提携オリジナルハム・ソーセージ販売コーナーでは、低添加のハムソーセージをはじめ、長期熟成の生ハム類、本場ドイツの代表的なソーセージ類を好評販売しております。サンドウィッチにサラダにビールの酒肴にお気軽にお買い求めください。

店舗情報

業種(営業内容) 加工食肉製品製造販売
住所 〒997-0011
    山形県鶴岡市宝田三丁目6-58
連絡先 TEL. 0235-22-1856
    FAX 0235-24-6084
ホームページ http://touhokuham.co.jp/
拡大画面へ  
 

お奨め商品

出羽のしんけん工房 本格焼豚 (170g)735円
原料は抗生物質等の薬物投与を行わない庄内産豚もも肉を使用。 有機丸大豆醤油・純米酒をベースにした特性のタレに約7日間漬け込みます。 特選の香草を加え、仕上げは遠赤外線で香ばしく焼き上げた無添加焼豚です。
 
出羽のしんけん工房 スモークベーコンスライス (150g)840円
原料は抗生物質等の薬物投与を行わない庄内産豚ばら肉を使用。食塩を手で擦り込み、30日間じっくり熟成させます。素材本来の熟成風味とスモークの香り豊かなベーコンの逸品です。

出羽のしんけん工房 布巻ロースハム (90g)525円
原料は抗生物質等の薬物投与を行わない庄内産豚ロース肉を使用。食塩を手で擦り込み、約10日間じっくり熟成させて布(晒し)で巻きます。仕上げは伝統の煉瓦造り直火窯で香り豊かに燻煙します。素材本来の熟成風味とスモークの香味が織り成すハーモニーは絶妙の味わいです。
 
出羽のしんけん工房 チョリソー (160g)420円
原料は抗生物質等の薬物投与を行わない庄内産豚うで肉を使用。スペインの代表的なソーセージをアレンジしました。パプリカと赤唐辛子で辛口に仕上げ、月山の山葡萄ワインで「こく」と芳醇な風味を醸し出しました。

出羽のしんけん工房 無添加ハム・ソーセージ詰合せセット
出羽のしんけん工房 ハム・ソーセージ詰合せセット 秘伝焼豚(170g)・本格焼豚(170g)・ベーコン(100g)・ロースハム(90g)・ポーリッシュソーセージ(160g)・チョリソー(160g)・ウインナーソーセージ(160g) 4,830円(送料込み)

抗生物質等の薬物投与を行わない健康な「最上川ファーム」の豚肉をはじめ として、全ての素材を天然にこだわり厳選して造りあげた「出羽のしんけん工房」 の品々は、素材本来の美味しさと安心とまごころをお届けします。
 
出羽のしんけん工房 ポーリッシュソーセージ (140g)420円
原料は抗生物質等の薬物投与を行わない庄内産豚うで肉を使用。一般的には「あらびきウインナー」の名称で親しまれているベーシックな一品。素材から引き出された熟成風味と食感を堪能いただけます。


ページトップへ 組合員一覧
山形さらど事業協同組合